25 апреля 2017

«Мы начинаем!»


25 апреля на базе ЮУГМУ прошел ежегодный фестиваль «КВН 2017», в котором приняло участие 5 команд:  лечебного факультета «Лечебный гриб», медико-профилактического «Под каблуком», фармацевтического «#Яжфарма», клинико-психологического «Типичный Фрейд» и  сборная колледжа ЮУГМУ «Нужный градус». Главным призом  является кубок, который из года в год переходит от одной команды победительницы к  другой.

В прошлом году обладателем кубка стала команда медико-профилактического  факультета  «Планета обезьян». В этот раз победу одержала сборная колледжа ЮУГМУ «Нужный градус», которая впервые появилась на сцене фестиваля и надолго запомнилась  своим ярким выступлением каждому зрителю!

Все участники, несомненно, выступили с достоинством. Команды проявили себя в четырех конкурсах: «Приветствие», «Триатлон», «Блог» и «Домашнее задание». На всем протяжении  в зале царила дружная, веселая атмосфера, которая сопровождалась бурными овациями и кричалками от команд поддержки, лучшей из которых была призвана группа сборной «Правильный градус». 

«Я очень рада, что у нас уже второй год проходит данное мероприятие.  Интерес к нему все больше растет. Всем участникам огромное спасибо! Несмотря на тяжелую учёбу, вы собрались, составили сценарий и порадовали всех присутствующих в этом зале» -сказала  Кудрявцева Екатерина от лица членов жюри.

Перед выступлением все команды безумно волновались.  Своими эмоциями поделились победители фестиваля сборная «Нужный градус»: «Победа была неожиданной. Мы даже не думали, что выиграем. Все команды были сильными.  Очень боялись за конкурс «Домашнее задание», но в целом остались довольны».

Зрителей порадовали не только выступления участников, но и организаторы мероприятия, которые провели лотерею среди присутствующих в зале. Подарками стали сертификаты от спонсоров фестиваля:  «Батутный центр» и магазин медицинской одежды: "Медицинский мир".

Хочется выразить всем командам огромное спасибо за яркие и красочные эмоции, подаренные своими выступлениями. Фестиваль «КВН 2017» надолго останется в памяти каждого гостя! Как отметил Е.Ю. Ванин - начальник управления по внеучебной,  воспитательной и социальной работе ЮУГМУ – «Вся ваша жизнь, своего рода, КВН, театр, а мы в нем актеры. Вы зажгли. Вы нас озолотили. Вы такие няшечные, такие живые!»

Отдельная благодарность выражается Первичной Профсоюзной организации студентов ЮУГМУ за организацию мероприятия, а также спонсорам за оказанную помощь!

Статья: Горбуновой Анны,

Жураковской Олеси

Редактор: Емельянова П.С

Копирайтер (призы победителям): Мугинова Р., Мальцева В.