1 октября 2018

 

Время начала сбора у памятника, команды сформированы и готовы ко всем трудностям. Все пришли с позитивным настроем, готовностью к испытаниям и желанием получить новые впечатления. После напутственных слов от организаторов, команды разошлись выполнять задания.

Сам квест состоял из восьми заданий, которые требовали от команд сплоченности и взаимопонимания. Все задания были придуманы самими организаторами мероприятия, которые являются членами Первичной Профсоюзной организации студентов ЮУГМУ.

Самое интересное задание, но и одновременно сложное, по мнению участников, был «Обрыв». Его смысл был в том, чтобы всей командой в тишине пройти по обрыву, который, к счастью, был искусственным. Трудность была только в том, что наши студенты – очень общительный народ.

Так же участникам понравился «Лабиринт». Под руководством капитана нужно было пройти отрезок маршрута, где команда была с закрытыми глазами, а капитан управлял людьми, стоя в конце колонны, не издавая звуков. У всех были свои способы, которые зависили от того, каким образом участники понимали друг-друга.

Были и интеллектуальные задания, связанные с знанием медицинского инвентаря, профессий и историей медицины и медицинского университета. Все участники продемонстрировали свои знания и узнали новые факты о ЮУГМУ и медицине в целом.

Хоть задания и были сложны, но все команды с ними справились. Итак, итоги подведены, время выполнения подсчитано, и самое время объявлять победителей. Главный приз действительно для всех был сюрпризом, ведь это был торт от Первичной Профсоюзной организации студентов ЮУГМУ. Другие команды не остались в стороне и получили поощерительные призы за старания и участие.

Автор: Василий Бунаков 124 группа.

Редактор: Горбунова Анна 445 группа.