Информация для зачисления

Внимание медицинским организациям: при оплате обучения необходимо указывать лицевой счет Университета в платеже!!!!!!

Уважаемые врачи, (далее­­-обучающиеся) по системе непрерывного медицинского образования!

            Для зачисления на обучение на циклах повышения квалификации по системе непрерывного медицинского образования (НМО) необходимо не позже чем за две недели до начала цикла: лично представить в Институт ДПО, 108 кабинет 3 учебного корпуса (по адресу г. Челябинск, ул. Воровского, 66), либо направить почтой (адрес г. Челябинск, ул. Воровского, 64, почтовый индекс 454092) следующие документы:

1. При первичном зачислении на циклы университета по системе НМО в рамках пятилетнего цикла НМО (перейти в список)

2. При повторном зачислении на циклы университета по системе НМО в рамках пятилетнего цикла НМО (перейти в список)

Важно: бюджетные места на циклах повышения квалификации по системе НМО предоставляются федеральным, областным и муниципальным медицинским организациям.

Для оплаты выбранного вами цикла, размещенного на портале непрерывного медицинского образования, необходимо заключить «Договор об образовании на обучение по дополнительным образовательным программам» (далее–договор) (двухсторонний, либо трехсторонний).

Важно: для заполнения договоров необходимо программное обеспечение Adobe Acrobat Reader (скачать)

Важно: во всех типах Договоров указывается номер распечатанной с портала заявки (например NMO-0003371-2017). Информация для оформления Договоров об источнике финансирования (ФОМС, внебюджет, бюджет), форме обучения (очная, очно-заочная, заочная), продолжительности (18 или 36 часов) указана в Вашей Заявке, распечатанной с портала НМО.

Двухсторонний договор заключается в случае оплаты обучения за счет личных средств обучающегося между физическим лицом–врачом (Заказчиком) и образовательной организацией–Университетом (Исполнителем), подписывается физическим лицом (Заказчиком) и направляется в образовательную организацию (Исполнителю) в двух экземплярах. 

Трехсторонний договор заключается в случае оплаты обучения за счет средств ФОМСа или средств медицинской организации между медицинской организацией (Заказчиком), образовательной организацией (Исполнителем) и Обучающимся, подписывается руководителем медицинской организации с печатью медицинской организации (Заказчиком), Обучающимся и направляется в образовательную организацию (Исполнителю) в трех экземплярах.

Важно: трехсторонний договор с оплатой за счет средств ФОМС перед подписанием главным врачом медицинской организации проверяется на предмет включения Вашей Заявки в приказ Минздрава Челябинской области «Об утверждении Плана мероприятий по использованию средств нормированного страхового запаса…» на текущий квартал (далее–приказ).  Данные Заявки, а именно: ФИО врача, специальность, наименование и продолжительность цикла, форма обучения, стоимость цикла должны соответствовать приказу.