12 апреля 2019

Внимание!

Студенты из числа иностранных граждан, обучающиеся в ФГБОУ  ВО ЮУГМУ Минздрава России, обращаем ваше внимание на изменения Правил миграционного учета, вступившие в силу 20 марта 2019 года   (Постановление Правительства Российской Федерации от 7 марта 2019 г. «О внесении изменений в правила осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации»).

Правила дополнены положениями, в соответствии с которыми в уведомлении о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания принимающая сторона или иностранный гражданин дополнительно должны указать наименование и реквизиты документа, подтверждающего право пользования жилым или иным помещением, предоставляемым для фактического проживания иностранному гражданину.

Вместе с этим, принимающая сторона к уведомлению о прибытии обязана дополнительно прилагать копию документа, подтверждающего право пользования жилым или иным помещением, предоставляемым для фактического проживания иностранному гражданину.

Соответственно были внесены изменения в бланк Уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания.