12 сентября 2019

Уважаемые обучающиеся и работники университета!

В июне 2019 года в Иркутской области после проливных дождей из берегов вышли реки на территории 6 районов области.  В результате затопило 83 населенных пункта, повреждено 13 автомобильных мостов. Самая тяжелая ситуация сложилась в городе Тулун, где живет более 40 тысяч человек. В нескольких местах прорвало защитную дамбу, из-за чего уровень воды поднялся на 14 метров и затопило почти 900 домов. В результате бедствия пострадало около 2000 человек, 400 из которых дети. На сегодняшний момент получена письменная официальная поддержка от Администрации г. Тулун в лице мэра Карих Юрия Владимировича. Они готовы предоставить списки пострадавших приемных, многодетных и малоимущих семей, людей преклонного возраста и инвалидов и оказать содействие в предоставлении пунктов раздачи помощи для того, чтобы было удобно всем добраться и адресно получить всю привезенную помощь.

Наш вуз стал точкой приема помощи и по инициативе Совета обучающихся присоединился к акции Благотворительного фонда «Теплый дом». Акция на территории Университета пройдет 13,16,17 сентября 2019 года.

Помощь можно оставить в каб. 207 учебного корпуса №1 Университета у специалиста Управления по внеучебной, воспитательной и социальной работе С.Г. Алдохиной.

СПИСОК НЕОБХОДИМОГО:

- мука, сахар, крупы в ассортименте, макаронные изделия, тушенка, консервные изделия,

-водабутилированная;

-бытовая химия,

-средства личной гигиены в том числе для детей

ВЕЩИ НЕ НУЖНЫ!!!

ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ПОМОЧЬ ТУЛУНЧАНАМ!!!

#СЕМЬЯСЕМЬЕ

 Совет обучающихся ЮУГМУ