13 декабря 2019

Гоар Мишаевна Мартиросян - лауреат премии «Ювента» 2019 года


Премия «Ювента» — это высшая награда в сфере молодежной политики Челябинска.

Торжественная церемония ее вручения прошла одиннадцатого декабря.

«Сегодня мы подводим итоги года, и я хочу выразить огромные слова благодарности тем, кто занимался молодежью Челябинска, работал для ее развития, реализовывал проекты, которые делают наш город краше, ярче, интереснее. Многие идеи были реализованы только благодаря вам. Уверен, что темпы вашей работы будут только нарастать. В 2020 году нас ждет масса интересных событий, и мы очень надеемся на вашу поддержку. Поздравляю всех лауреатов премии «Ювента», и, конечно, их команды, тех, кто помогал, сообща работал на благо нашего родного Челябинска и его жителей», — сказал в приветственном слове заместитель главы города по социальному развитию Сергей Александрович Авдеев.

Премия была учреждена в 2017 году по инициативе управления по делам молодежи администрации города Челябинска. Сегодня ее лауреатами являются уже пятьдесят человек. Среди них представители вузов Челябинска, помогающие организовать досуг и внеучебную деятельность молодежи, занимающиеся студенческим самоуправлением, волонтеры, пропагандирующие здоровый образ жизни, выступающие за профилактику наркомании и экстремизма, а также члены общественных организаций, осуществляющие социальную поддержку и защиту молодых людей, вовлекающие их в добровольческую и предпринимательскую деятельность.

В 2019 году лауреатами «Ювенты» стали семнадцать челябинцев. Среди них Гоар Мишаевна Мартиросян, руководитель творческого центра нашего университета.